平博pinnacle注册

热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

“燕赵粮油”品牌暨2020年度“燕赵好粮油”产品发布会在石家庄召开

发布时间:2021-04-30 09:28:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为系统总结平博pinnacle注册实施“中国好粮油”行动计划典型成效,大力宣传推广平博pinnacle注册优质绿色粮油产品,提升“燕赵好粮油”产品知名度和影响力,积极打造“燕赵粮油”区域公共品牌,2021年4月28日,“燕赵粮油”品牌暨2020年度“燕赵好粮油”产品发布会在石家庄市成功举办。 

  

  省粮食和物资储备局党组书记、局长杨洲群,省粮食行业协会会长张立新,省粮食和物资储备局副局长刘荷香、李秀梅、范建平,二级巡视员张琳出席了会议。各市粮食和物资储备局负责同志及相关科室负责人,省粮食产业集团有限公司负责人,省粮食行业协会、省粮食经济学会秘书处负责人,部分“燕赵好粮油”入选产品生产企业代表,省粮食和物资储备局各处室、直属单位负责人及相关人员共计80余人参加了会议。各市、县粮食和物资储备局、省粮食产业集团有限公司及全省粮油生产企业通过线上直播同步收看发布会。 

  会上,省粮食行业协会会长张立新介绍了“燕赵好粮油”产品的遴选原则、遴选标准和过程。 

  

  会议发布了“燕赵粮油”区域公共品牌标识,以及2020年度“燕赵好粮油”产品名单,涉及63家企业85个产品,包括小麦粉产品33个,大米产品15个,食用植物油产品19个,挂面产品9个,杂粮杂豆和食用玉米产品9个。其中4家企业的7个产品荣登2020年度“中国好粮油”产品目录。   

  

  会议最后,省粮食和物资储备局党组书记、局长杨洲群作总结性讲话,他指出,河北省作为粮食生产大省、流通大省和消费大省,粮食产业具有广阔的市场发展空间。“燕赵粮油”区域公共品牌标识的发布标志着平博pinnacle注册粮油产品区域公共品牌建设正式启动,全省粮食和物资储备系统将以市场需求为导向,着眼为耕者谋利、为食者造福、为业者护航,大力实施“燕赵粮油”品牌培育计划,进一步提升平博pinnacle注册粮油产品品牌影响力、市场占有率和消费认可度,不断巩固扩大好粮油行动成效,深入推进优质粮食工程,为促进粮食产业高质量发展、扛稳国家粮食安全重任做出更大的贡献。 

>